ピーチ・アビエーション(APJ/MM)は、6月から機内食を夏メニューにリニューアルした。たこ焼きに合うスパークリングワイン「たこシャン」や、新メニューの焼肉丼などを用意する。
たこシャンは昨年も夏メニューで提供。創業100年を越える老舗、大阪のカタシモワイナリーがたこ焼きに合うスパークリングワインとして作ったもの。昨年は白だったが、今回はピーチをイメージしてロゼにした。1500本限定で980円。
新メニューの「炭火焼肉たむら監修ヘルシー焼肉丼」(800円)は、関西の焼肉店「炭火焼肉たむら」が監修した肉に甘辛いタレを絡め、パプリカを添えて見た目も楽しめるようにした。
また、昨年の冬メニューから登場した、売上の一部を開発途上国の農業支援に充てる「カロリーオフセットプログラム」の対象商品も登場。かき揚げと茶そばの「夏のお弁当かきあげと茶そば」(850円)と、トラウトサーモン、ホタテ、イカ、エビの4種類のシーフードにバジルをのせたクリームソースを合わせた「シーフードのバジルクリームソース」(800円)にリニューアルした。
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ピーチ・アビエーション
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