ジェイエア(JAR)は地域貢献の一環として、伊丹発大分行きの機内で、県名産のカボスを使用したまんじゅうを提供する。7月31日まで。
提供するのは、大分県の地元企業、宝物産の「恋する香ぼす」。カボスの皮をカットして蜜漬けにし、まんじゅうの餡に加えた。
大分県はカボス生産量98%を占める、日本一の生産県として知られている。
関連リンク
ジェイエア
ジェイエア(JAR)は地域貢献の一環として、伊丹発大分行きの機内で、県名産のカボスを使用したまんじゅうを提供する。7月31日まで。
提供するのは、大分県の地元企業、宝物産の「恋する香ぼす」。カボスの皮をカットして蜜漬けにし、まんじゅうの餡に加えた。
大分県はカボス生産量98%を占める、日本一の生産県として知られている。
関連リンク
ジェイエア
|
|