ジェイエア(JAR)は東日本大震災からの復興支援の一環として、伊丹発仙台行きの機内で、ずんだ煎餅(せんべい)を提供する。4月30日まで。
枝豆をすりつぶして作るずんだは、宮城県の特産品。今回は、県の地元企業・松倉とタイアップし、うるち米に大豆を練り込んだ「ずんだ煎餅」が用意される。
関連リンク
ジェイエア
ジェイエア(JAR)は東日本大震災からの復興支援の一環として、伊丹発仙台行きの機内で、ずんだ煎餅(せんべい)を提供する。4月30日まで。
枝豆をすりつぶして作るずんだは、宮城県の特産品。今回は、県の地元企業・松倉とタイアップし、うるち米に大豆を練り込んだ「ずんだ煎餅」が用意される。
関連リンク
ジェイエア
|
|