ピーチ・アビエーション(APJ)は、3月6日から機内食に春の新メニューとして桜餅を加える。
桜の名所、京都・嵐山で最初の桜餅専門店として1948年創業の和菓子店、鶴屋寿の「嵐山さ久ら餅」を550円で販売。2個入りで、温かいお茶付き。
このほか、不二家ネクター50周年記念のピーチネクター味のクッキー「カントリーマアム」や、ミルキーもメニューに追加。就航地メニューとして、沖縄のタコライス「とろ~りチーズがおいしい、沖縄風タコライス」(750円)が登場する。
また、APJで人気のお好み焼きは、就航地鹿児島の黒豚を使用した「老舗 千房の『鹿児島黒豚モダン焼き』」(750円)にリニューアルした。
関連リンク
ピーチ・アビエーション