ハワイアン航空(HAL/HA)は、日本路線の機内食を9月1日からリニューアルした。日本発便では、東京・目黒のモダン・アメリカン・レストラン「Mark’s Tokyo」のオーナー兼エグゼクティブシェフ、マーク関田氏が監修したメニューを提供する。
関田氏が監修したビジネスクラスの創作ハワイアンメニューは、「かぼちゃのスープ」「国産黒豚の煮込み(味噌と蜂蜜のソース)」「季節のお野菜とポテトピューレ」。デザートはライエバニラのパンナコッタを用意した。
また、エコノミークラスとエクストラ・コンフォートでは、ロコモコを提供する。
関連リンク
ハワイアン航空
・ハワイアン航空、羽田-ホノルル1日2往復に 8月期間増便、成田・関空も(23年6月13日)
・ハワイアン航空、787-9に個室空間ビジネス 24年就航、初号機11月受領へ(23年5月16日)
・ハワイアン航空、福岡-ホノルル再開 A330で週3往復(23年5月6日)
・ハワイアン航空、羽田-ホノルル再開 1日1往復、成田・関西も増便(22年8月3日)
・ハワイアン航空、機内インターネット無料提供へ A330・787などにスターリンク(22年5月18日)