エア・ドゥ(ADO/HD)は9月から、機内販売で提供する軽食メニューを刷新する。1日から道産シャケを使用したトマトスープを販売する。
「北海道産鮭のトマトバタースープ」は、トマトスープに道産のシャケとタマネギ、バターを使用した一品で、北海道の海と大地を感じられる軽食をコンセプトに開発した。
全路線を対象に、500円で販売する。
エア・ドゥは2015年10月から機内サービスを「DO Sky Marche(ドゥ・スカイマルシェ)」と名付け、サービスを拡充している。
関連リンク
機内サービス(エア・ドゥ)
・エア・ドゥ、ウェブサイト9月刷新 11年ぶり、多言語化も(17年8月29日)
・エア・ドゥ、広島10月撤退 ANA便復活(17年8月23日)
・エア・ドゥ、機内販売でステンレス魔法瓶 持ち運びサイズ(17年8月8日)