エアライン — 2016年5月30日 19:00 JST

バニラエア、夏野菜カレーの機内食 6月から

By
  • 共有する:
  • Print This Post

 バニラエア(VNL/JW)は、6月1日から機内販売「フライトキッチン」で夏メニューの販売を開始する。夏野菜を使用したカレーなど2種類を新たなメニューに加える。8月31日まで。

夏野菜を使用した「かぼちゃとズッキーニのスパイシートマトカレー」(バニラエア提供)

 夏メニューでは、カボチャやズッキーニなど夏野菜を使用した「スパイシートマトカレー」(750円)を販売。定番メニューのカレーを夏をイメージしてスパイシーに仕上げた。

 春メニューで2切れ1セットで提供していた「みそメンチカツ」のうち、1切れをハムカツに変更。「みそメンチカツとハムカツのWサンドイッチ」(650円)にリニューアルする。また、春メニューで登場した「バニラくりーむあんぱん」(350円)も継続して販売する。

みそメンチカツとハムカツのWサンドイッチ(バニラエア提供)

バニラくりーむあんぱん=16年4月27日 PHOTO: Yusuke KOHASE/Aviation Wire

関連リンク
バニラ・エア

バニラエア、機内食でハンバーグカレー 春メニュー(16年2月16日)
バニラエア、成田-那覇9月増便へ(16年5月25日)
バニラエア、那覇-台北9月就航 第2拠点化推進(16年5月25日)
バニラエアらLCC 8社、航空連合設立 アジア太平洋路線を一括選択(16年5月16日)
バニラエア、関空就航 台北から深夜便(16年4月28日)

  • 共有する:
  • Facebook
  • Twitter
  • Print This Post
キーワード: