全日本空輸(ANA/NH)は、2015年の正月に国内線プレミアムクラスでおせち料理を提供する。三が日限定で、2014年に続き2回目。
羽田-伊丹、札幌、福岡の各線が対象で、同クラスの機内食「Premium GOZEN(プレミアムゴゼン)」の一環として用意。1月1日から3日まで、始発から午後1時までに出発する便で提供する。
お重は二段重ね。壱ノ重には黒豆や田作り、数の子を盛り込んだ。弐ノ重には煮しめや伊達巻きなどを用意する。
関連リンク
全日本空輸
・ANA、国内線プレミアムクラスで温かい食事 昼夕食で(14年11月27日)
・ANA、羽田国内線スイートラウンジでクリスピー・クリーム・ドーナツ(14年11月27日)
・ANA、那覇線プレミアムクラスでデザート 第1弾は黒糖ジェラート(14年11月26日)
・ANA、有名料理人の創作メニュー 国内線プレミアムクラスで(14年8月8日)
・ANA、機内食充実へ 「コノシュアーズ」新メンバー4人(14年7月26日)