日本航空(JAL/JL、9201)は、国内線ファーストクラスの夕食で岐阜県高山市の「料亭 洲さき」監修の特別メニューを5月1日から1カ月間提供する。地方と共同で観光振興や農水産物を月替わりで取り上げる「新JAPAN PROJECT(ジャパンプロジェクト)」で、5月は岐阜県を特集。飛騨牛や特産のエゴマなどを使い、格式高い和食メニューをふるまう。
「料亭 洲さき」は1794(寛政6)年に創業した岐阜県最古の料亭。谷口重信料理長が監修し、主菜に「飛騨牛蒸煮」(ひだぎゅう むしに)、「飛騨
これより先は会員の方のみご覧いただけます。
無料会員は、有料記事を月あたり3記事まで無料でご覧いただけます。
有料会員は、すべての有料記事をご覧いただけます。
会員の方はログインしてご覧ください。
ご登録のない方は、無料会員登録すると続きをお読みいただけます。
無料会員として登録後、有料会員登録も希望する方は、会員用ページよりログイン後、有料会員登録をお願い致します。
* 会員には、無料個人会員および有料個人会員、有料法人会員の3種類ございます。
これらの会員になるには、最初に無料会員としての登録が必要です。
購読料はこちらをご覧ください。
* 有料会員と無料会員、非会員の違いは下記の通りです。
・有料会員:会員限定記事を含む全記事を閲覧可能
・無料会員:会員限定記事は月3本まで閲覧可能
・非会員:会員限定記事以外を閲覧可能
* 法人会員登録は、こちらからお問い合わせください。
* 法人の会員登録は有料のみです。